请百度搜索 蚌埠祥和老年公寓?关键词找到我们! ?蚌埠市祥和老年公寓?网址:?bbxhlngy.com

公寓简介

蚌埠市祥和老年公寓建于2015年5月,位于蚌埠市龙子湖区交通路232号光明花园小区内,是集老人食宿、娱乐、护理于一体,并经民政局批准的专门为老年人提供服务的民办福利机构。公寓占地面积1800多平方米,主体建筑三层,总投资200余万元,总床位一百余张。公寓内养老设施齐全、功能完备,消防设施严格按照国家建设工程消防标准建设并已经验收,完全符合规范要求。公寓注重医养结合,就近与医院合作,每日由医院安排医生按时查房,同时与附近医院建立了急救应急通道,保证患病老人第一时间得到急救。公寓一直秉承“替忙碌儿女尽孝,帮孤独老人解忧,为政府分忧”理念,严格按照养老服务规范进行管理,由于管理规范,服务热情周到,社会声誉良好,目前,公寓已成为本市多家党员志愿者和社会爱心人士服务基地,也是安徽财经大学、蚌埠医学院等大专院校大学生社会实践基地,定期来我公寓开展各项活动,并先后成为敬老爱老联盟单位和爱心护理工程建设基地。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。祥和老年公寓全体工作人员怀着一颗热忱的敬爱之心,愿“帮天下儿女尽孝、替世上家庭分忧”,我们真诚的欢迎每一位老人!

?

  联系人钱院长

  电 ?话0552-2802555

  手? 机:15805522777

  ? Q519742069

  地? 址蚌埠市龙子湖区交通路232号光明花园内

  • 公寓简介
  • 荣誉资质
  • 领导视察
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败