请百度搜索 蚌埠祥和老年公寓?关键词找到我们! ?蚌埠市祥和老年公寓?网址:?bbxhlngy.com

专业服务

级别

健康标准

主要服务内容

自理老人

无各种慢性病,身体基本健康,生活能够自理,不需要他人帮助,年龄一般在70岁以下。

打扫室内卫生、送水、送饭、整理床铺、清理衣服、用品、床上用品。

介助

(半自理)老人

各种慢性疾病稳定期(传染病、精神病除外),如高血压、心脏病、糖尿病、支气管炎、脑血管疾病恢复期等。行走不便、意识清醒、大小便能自控,能下床,年龄较大者。

在自理老人的服务内容上,另加协助洗澡、洗头、洗脚、穿衣、洗漱、倒大小便等。

介护

(不能自理)老人

意识清醒或有轻微障碍,无行动能力,不能下床或下床不能行走,生活不能自理,处理事务依赖他人帮助。

在介助老人服务的基础上,另外给老人喂饭、穿脱衣服(鞋袜)、洗澡、清理大小便、人工通便、并根据老人的具体情况,为其制定特殊的活动时间、食谱等,不能动者,并对受压部位进行按摩。

日托

托管24小时

从送到公寓起算,24小时止,根据需求给老人提供帮助。

临托

09:00-18:00

包含一顿午餐和下午茶;其余时间文娱活动。


钱经理

咨询

咨询电话:
15805522777

请扫描二维码
打开手机站